Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis a partir de € 15,00  para Portugal Continental Portes grátis a partir de € 15,00 para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Bolo de Cenoura com Café e Chocolate

Delícias que derretem na boca: A intensidade do café com o aroma da cenoura.

Receita para 1 dose Intermédia - Aprox. 30min
Bolo de Cenoura com Café e Chocolate

Ingredientes:

1 Cenoura Ralada
50 gr de Açúcar
6 cl de Café Bogani
4 Ovos
35 gr de Chocolate
2 colheres chá de Fermente Biológico
200 gr de Farinha

  1. Coloca o chocolate em banho-maria até derreter e reserva.
  2. Numa taça, mistura (com uma batedeira) a farinha, os ovos e o café. Depois, adiciona o chocolate derretido e o açúcar, e mistura novamente.
  3. Por último, adiciona a cenoura ralada e o fermento biológico, e mistura novamente.
  4. Leva ao forno a 195 ºC por 20 minutos.
  5. Enquanto o bolo está no forno, prepara a cobertura, misturando chocolate, café, açúcar e leite, e depois verte por cima do bolo para finalizar.
Receita concebida pelo aluno Joél Lázaro da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor o autor desta receita, clica aqui.