Política de Cookies

Este site utiliza Cookies. Ao navegar, está a consentir o seu uso. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.

Compreendi

Portes grátis a partir de € 15,00  para Portugal Continental Portes grátis a partir de € 15,00 para Portugal Continental

Pagamento Seguro Pagamento Seguro

Entregas em 48h úteis Entregas em 48h úteis

Dessert

Delicia-te com esta mistura e deixa o teu paladar dançar.

Receita para 1 dose Fácil - Aprox. 2min
Dessert

Ingredientes:

4 cl de Café Bogani
2 cl de Baileys
3 cl de Licor de Baunilha
3 cl de Leite
1 uni de Oreo
Topping de Chocolate q.b.
Chantilly q.b.

  1. Decora o teu copo com topping de chocolate e açúcar branco e reserva no frio.
  2. Coloca no shaker o café Bogani (morno), o gelo, o Baileys, o licor de baunilha e o leite frio.
  3. Agita vigorosamente durante 30 segundos.
  4. Em seguida, com a ajuda de um strainer, coloca a bebida no copo que tinhas reservado no frio.
  5. Decora com a bolacha de oreo, o topping de chocolate e o chantilly.
Receita concebida pela aluna Irís Santos da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Se queres conhecer melhor a autora desta receita, clica aqui.